¿Qué añades al pan durante su cocción en el horno para hacer que "suba"?

Find the answer below

Bet your knowledge and answer

GASTRONOM CUESTIÓN #8494

¿Qué añades al pan durante su cocción en el horno para hacer que "suba"?

Levadura

Explicación

La levadura para hornear se utilizó por primera vez en el antiguo Egipto hace unos 5000 años. Las levaduras son hongos que se encuentran en todas partes en la naturaleza. Cuando los hongos de la levadura están en un entorno que es rico en azúcar, se expanden rápidamente. A través de esta transformación se produce CO2, lo que hace que un pan o un pastel aumente de tamaño o "suba". El CO2 es también uno de los gases que es exhalado por los seres humanos cada vez que respiran.

Tiempo de respuesta 0s (0s). 89% han respondido previamente correcta sobre esta cuestión. La pregunta fue creado 2012-05-04.

Preguntas similares


Warning: mysqli_fetch_row() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /var/www/quizstone.com/public_html/includes/functions.admin.php on line 1055
Gastronom
2012-05-04

¿En qué país europeo se originan los fideos?

By QUIZSTONE
Gastronom
2012-05-04

¿Cuál de los siguientes ingredientes usarías para hornear un pastel?

By QUIZSTONE